Dettaglio

Cataloghi interrogati: Catalogo della Biblioteca Comunale di Palermo in Casa Professa
Ricerca: Nomi = Castiglione, Carmela
 

Scheda: 1/3
  • Permalink 1
  • |
  • Simili 1
  • |
  • Scarico Unimarc 1
  • |
  • Citazioni 1
  • |
  • preferitiAggiungi a preferiti
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Castiglione, Carmela
Titolo Storiografia e impegno civile: Pietro Lanza di Scordia / Carmela Castiglione
Edizione 2. ed
Pubblicazione Palermo : Nuova Ipsa, 2008
Descrizione fisica 191 p. ; 24 cm
Collezione Politecnico mediterraneo. Storia ; 1
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
ISBN 8876763716
9788876763717
Altri titoli Pietro Lanza di Scordia
Soggetti Storiografia - Sicilia - Sec. 19. (Soggettario di Firenze)
Lanza di Scordia, Pietro (Soggettario di Firenze)
Classificazione Dewey 907.202 - STORICI E STORIOGRAFI (edizione 21)
Nomi [Autore] Castiglione, Carmela
Forme varianti dei nomi Castiglione Trovato , Carmela -> Castiglione, Carmela
Identificativo record PAL0235457
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca Comunale Leonardo Sciascia2 AM 37 0003740081 v. consultazione, prestito, fotoriproduzione Servizi


Scheda: 2/3
  • Permalink 2
  • |
  • Simili 2
  • |
  • Scarico Unimarc 2
  • |
  • Citazioni 2
  • |
  • preferitiAggiungi a preferiti
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Amari, Michele <1806-1889>
Titolo Diari e appunti autobiografici inediti / Michele Amari ; a cura di Carmela Castiglione Trovato ; presentazione di Illuminato Peri
Pubblicazione Napoli : Edizioni scientifiche italiane, [1981]
Descrizione fisica 195 p. ; 21 cm.
Collezione La cultura delle idee ; 4
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Numero bibliografia nazionale IT 81-4832
Soggetti Amari, Michele - Autobiografie e memorie (Soggettario di Firenze)
Classificazione Dewey 928 - BIOGRAFIA. LETTERATI, STORICI (edizione 21)
Nomi [Autore] Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione, Carmela
Forme varianti dei nomi Amari , Michel -> Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione Trovato , Carmela -> Castiglione, Carmela
Identificativo record PAL0034673
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI A/101 0000303391. v. (secenda copia) consultazione, prestito, fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI A/100 0000303381 v. consultazione, prestito, fotoriproduzione Servizi


Scheda: 3/3
  • Permalink 3
  • |
  • Simili 3
  • |
  • Scarico Unimarc 3
  • |
  • Citazioni 3
  • |
  • preferitiAggiungi a preferiti
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Amari, Michele <1806-1889>
Titolo Descrizione del cholera di Sicilia / Michele Amari ; a cura di Carmela Castiglione Trovato
Pubblicazione Napoli : Morano, 1990
Descrizione fisica 129 p. ; 24 cm.
Collezione Archivio di storia della cultura . Quaderni ; 3
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Numero bibliografia nazionale IT 92-3884
Soggetti Colera - Sicilia - 1837 (Soggettario di Firenze)
Sicilia - Storia sociale - 1837. (Soggettario di Firenze)
Colera - Sicilia - 1837 (Soggettario di Firenze)
Sicilia - Storia sociale - 1837. (Soggettario di Firenze)
Classificazione Dewey 945.80833 - STORIA. SICILIA. 1830-1861 (edizione 21)
Nomi [Autore] Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione, Carmela
Forme varianti dei nomi Amari , Michel -> Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione Trovato , Carmela -> Castiglione, Carmela
Identificativo record CFI0220283
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI B/193 0000305601 v. (seconda copia) consultazione e fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI B/53 0000304231 v. consultazione e fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Comunale Leonardo SciasciaXLVI E 748 0003157301 v. consultazione, prestito, fotoriproduzione Servizi