Dettaglio

Cataloghi interrogati: Catalogo della Biblioteca Comunale di Palermo in Casa Professa
Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 945.80833 >> Collezione = archivio di storia della cultura
 
Scheda: 1/1
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Amari, Michele <1806-1889>
Titolo Descrizione del cholera di Sicilia / Michele Amari ; a cura di Carmela Castiglione Trovato
Pubblicazione Napoli : Morano, 1990
Descrizione fisica 129 p. ; 24 cm.
Collezione Archivio di storia della cultura . Quaderni ; 3
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Numero bibliografia nazionale IT 92-3884
Soggetti Colera - Sicilia - 1837 (Soggettario di Firenze)
Sicilia - Storia sociale - 1837. (Soggettario di Firenze)
Colera - Sicilia - 1837 (Soggettario di Firenze)
Sicilia - Storia sociale - 1837. (Soggettario di Firenze)
Classificazione Dewey 945.80833 - STORIA. SICILIA. 1830-1861 (edizione 21)
Nomi [Autore] Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione, Carmela
Forme varianti dei nomi Amari , Michel -> Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione Trovato , Carmela -> Castiglione, Carmela
Identificativo record CFI0220283
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI B/193 0000305601 v. (seconda copia) consultazione e fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI B/53 0000304231 v. consultazione e fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Comunale Leonardo SciasciaXLVI E 748 0003157301 v. consultazione, prestito, fotoriproduzione Servizi


Simili 1-8 di 48

| |  1 | 2 | 3 | 4 | 5 » | »|
Fiume, Giovanna
Messina : EDAS, 1982
Monografia - Testo a stampa [PAL0026611]
Simoncini-Scaglione, Giovanni
Palermo : C. Maniscalco, 1890
Monografia - Testo a stampa [TO01467183]
[S.l. : s.n., dopo il 1849] (Palermo : tip. F. Lao)
Monografia - Testo a stampa [SBL0474440]
Caputo, Vincenzo <omonimi non identificati>
Milano : Gastaldi, stampa 1959
Monografia - Testo a stampa [MOD0250129]
Cataldo, Carlo
Alcamo : Campo, 2005
Monografia - Testo a stampa [IEI0236633]
Pracanica, Antonino <1815-1854>
Italia : [s.n.], 1850
Monografia - Testo a stampa [IEI0143116]
Ricci, Carlo <autore indifferenziato>
Oneglia : Tip. Lit. Eredi Gio. Ghilini, 1894
Monografia - Testo a stampa [CUB0546497]
Castelli, Gabriele Lancillotto <principe di Torremuzza>
Palermo : pei tipi f.lli Vena, 1898
Monografia - Testo a stampa [PAL0031179]
| |  1 | 2 | 3 | 4 | 5 » | »|