Risultati sintetici 1 : 8 (8)

Cataloghi interrogati: Catalogo della Biblioteca Comunale di Palermo in Casa Professa
Ricerca: Nomi = Tassi, Edy
Risultati: 1-8 di 8
 
| | |
 
Milano : Kowalski, 2014
Monografia - Testo a stampa [PA10033077]
preferitiAggiungi a preferiti
Milano : Kowalski, 2014
Monografia - Testo a stampa [CAG2040751]
preferitiAggiungi a preferiti
Tassi, Edy
Milano : Editrice bibliografica, 2017
Monografia - Testo a stampa [MOD1675145]
preferitiAggiungi a preferiti
Barton, Julie
Milano : Piemme, 2017
Monografia - Testo a stampa [RAV2062977]
preferitiAggiungi a preferiti
Peacock, Shane
Milano : Feltrinelli, 2015
Monografia - Testo a stampa [MOD1643002]
preferitiAggiungi a preferiti
Taylor, Debbie <1969- >
Milano : Mondolibri, 2009
Monografia - Testo a stampa [RAV1824738]
preferitiAggiungi a preferiti
Wilson, Katherine <1963->
Milano : Piemme, 2017
Monografia - Testo a stampa [MOD1667244]
preferitiAggiungi a preferiti
La Grange, Zelda
Milano : Piemme, 2015
Monografia - Testo a stampa [TO01947034]
preferitiAggiungi a preferiti
Filtri
  • Autore
  • Soggetto
  • Collezione
  • Titolo uniforme
  • Luogo di pubblicazione
    • milano (8)
  • Editore
  • Codice Dewey
  • Anno di pubblicazione
  • Livello bibliografico
    • monografia (8)
  • Tipo di materiale
    • testo a stampa (8)
  • Lingua
    • italiano (8)
  • Paese
    • italia (8)
  • Biblioteca