Dettaglio

Cataloghi interrogati: Catalogo della Biblioteca Comunale di Palermo in Casa Professa
Ricerca: Codice Classificazione Dewey = 945.80833
 

Scheda: 7/60
  • Permalink 7
  • |
  • Simili 7
  • |
  • Scarico Unimarc 7
  • |
  • Citazioni 7
  • |
  • preferitiAggiungi a preferiti
Livello bibliografico Monografia
Tipo di materiale Testo a stampa
Autore principale Amari, Michele <1806-1889>
Titolo Descrizione del cholera di Sicilia / Michele Amari ; a cura di Carmela Castiglione Trovato
Pubblicazione Napoli : Morano, 1990
Descrizione fisica 129 p. ; 24 cm.
Collezione Archivio di storia della cultura . Quaderni ; 3
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Numero bibliografia nazionale IT 92-3884
Soggetti Colera - Sicilia - 1837 (Soggettario di Firenze)
Sicilia - Storia sociale - 1837. (Soggettario di Firenze)
Colera - Sicilia - 1837 (Soggettario di Firenze)
Sicilia - Storia sociale - 1837. (Soggettario di Firenze)
Classificazione Dewey 945.80833 - STORIA. SICILIA. 1830-1861 (edizione 21)
Nomi [Autore] Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione, Carmela
Forme varianti dei nomi Amari , Michel -> Amari, Michele <1806-1889>
Castiglione Trovato , Carmela -> Castiglione, Carmela
Identificativo record CFI0220283
Posseduto
BibliotecaCollocazioneInventarioNote all'inventarioFruizione
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI B/193 0000305601 v. (seconda copia) consultazione e fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Regionale dei DomenicaniPERI B/53 0000304231 v. consultazione e fotoriproduzione Servizi
Biblioteca Comunale Leonardo SciasciaXLVI E 748 0003157301 v. consultazione, prestito, fotoriproduzione Servizi